Новости ЖКХ

В Брянске судебные приставы исполнили решение суда о выселении из квартиры владельца 14 собак

Источник: ФССП

 

Судебные приставы межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Брянской области исполнили решение Советского районного суда г. Брянска, который обязал нанимателя муниципальной двухкомнатной квартиры в доме по улице Горького областной столицы выселиться в комнату в общежитии. Причиной смены места жительства стало то, что мужчина 15 лет содержал в квартире большое количество собак без выгула их на улицу.

 

Собаки лаяли днём и ночью, оправлялись прямо в жилом помещении, создавая нестерпимый запах, который через вентиляционные окна распространялся в другие жилые помещения. Кроме того, из-за большой задолженности по оплате  коммунальных услуг квартира долгое время была отключена от всех коммуникаций.

 

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы обнаружили в квартире 14 агрессивных собак, которых впоследствии забрали сотрудники по отлову бродячих животных. Квартира находилась в ужасном антисанитарном состоянии, мебели и предметов первой необходимости в ней не было, ощущался стойких запах животных.

 

В результате решение суда исполнено – гражданин переселен в общежитие, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Брянской области